EsportesFim do Jogo

30° COPA ARAGUARI DE FUTEBOL AMADOR

Na manhã deste domingo, aconteceu a decisão da Copa Araguari de Futebol Amador. A Arena Waldemar Inácio foi palco, mais uma vez. O invicto América não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma goleada por 5×0. No primeiro tempo, a equipe comandada por Reginaldo Américo abriu o placar logo cedo, aos oito minutos, com gol de Maycon Resende. Lambari, craque e artilheiro da competição, aumentou o placar e chegou a dezesseis gols. No segundo tempo, o vermelhinho do bairro Santa Helena marcou mais três vezes, com um gol de Leandrinho e dois do capitão Gleydson. Com a conquista, o America chegou ao seu quarto título e se igualou a Mauá e Amorim, como os maiores vencedores da competição. Em 2022, o mecão bateu o Novo Horizonte, também na decisão. O América teve uma campanha inquestionável, eliminou União e Grêmio, que eram candidatos ao título, venceu oito dos nove jogos, marcou mais de 40 gols e sofreu apenas dois. A competição foi organizada pela Liga Araguarina de Futebol e teve total apoio do governo municipal.

Time base campeão: Cairo, Marcos Tadeu (Kevin), Maranhão, Pedrão, Chulapinha (Tcholas), Vinicinho, Du, Eduardinho, Gleydson; Maycon (Pedro Henrique) e Lambari.

Técnico: Reginaldo Américo