EsportesFim do Jogo

América vence mais uma e dita o ritmo no Campeonato Amador.

O América venceu os três primeiros jogos da segunda fase do Campeonato Amador. A última vitória foi em cima do Novo Horizonte, na Arena Valdemar Inácio (Campo do Corinthians). Após o primeiro tempo mais favorável ao time adversário, a equipe americana conseguiu se impor a partir do gol marcado pelo lateral Mauricinho. O chute do meio campo foi na gaveta, sendo um dos mais bonitos marcados na Arena Corinthians.

Atacante Mauricinho fez um golaço que ajudou o time na vitória sobre o Novo Horizonte

No segundo tempo, o América foi o dono do jogo. Soube impor seu futebol e com mais dois bonitos gols, marcados pelo atacante Lambari e pelo coringa Eduardinho, a vitória veio pelo placar de 3 a 0.

Pela quarta rodada marcada para domingo, dia 8 de outubro, o América volta a jogar na Arena Valdemar Inácio, tendo como adversário o Grêmio, outro candidato ao título da competição.