EsportesGeral

COPA REGIMAR BAESSE

Amorim e Xodó vencem e largam na frente nas semifinais do Quarentão

Xodó recebeu o troféu de campeão da primeira fase

No sábado tivemos o início da fase semifinal do campeonato dos Quarentões. No Cesac 3, o Amorim, atual campeão, enfrentou o até então invicto Fluminense. Já era esperado um jogo pegado e até equilibrado, assim como na primeira fase, quando as equipes empataram. Dessa vez, o Amorim venceu por 1×0, gol contra do zagueiro Rogério, da equipe do Fluminense. No outro jogo, o atual vice-campeão, Operário, recebeu o favorito, invicto e campeão da primeira fase, Xodó. Numa tarde de goleiros inspirados, Alex e Dida fizeram ótimas defesas e evitaram gols dos adversários. Alexsander Lima chegou no intervalo do segundo tempo e logo após entrar, marcou o gol que deu a vitória do Xodó. Antes da partida, os atletas do Xodó, campeões da primeira fase, receberam das mãos do vereador Claytinho Brazão, o troféu simbólico de campeão da primeira fase. Com os resultados, Amorim e Xodó jogam pelo empate no próximo sábado para chegarem à decisão. Provavelmente, o Cesac 4 será o palco de Fluminense e Amorim. Já o confronto entre Xodó e Operário vai acontecer mais uma vez no Estádio Benedito Lopes Pimenta, o campo do Operário.