EsportesFim do Jogo

Na noite de hoje serão conhecidos os finalistas da Copa Tuta de Futsal

Na última segunda-feira, foram conhecidos os semifinalistas da Copa Tuta, o abertão de futsal da LAFS. Três jogos foram realizados no Ginásio Poliesportivo e todos eles com placares  apertados e muita emoção até o final.

No primeiro jogo, um dos favoritos ao título, Metal Aço/TGM, confirmou seu favoritismo e venceu a Drogaria do Bosque por 4×2.

Na segunda partida, a emoção foi do início ao fim. Os araguarinos do Amigos FC, que também possuem jogadores de Uberlândia, abriram 3×0 num dos candidatos ao título, o Kubanacan, time de Uberlândia, que conta com a nata do futsal da cidade vizinha. Mas no segundo tempo, o experiente time de Uberlândia buscou o empate e nas penalidades máximas venceu, garantindo vaga também.

Na terceira e última partida da noite, a jovem equipe do Kauê Importados, marcou dois gols, mas no segundo tempo não suportou a pressão do adversário, Real Lucca, de Uberlândia, e acabou cedendo a virada. Com todos os resultados, a equipe do Amigos FC ficou com a vaga como melhor perdedor.

Na noite de hoje, quarta-feira, também no Ginásio Poliesportivo, às 20h, Metal Aço/TGM enfrenta os Amigos FC e, às 21h, o duelo entre os uberlandenses, Kubanacan e Real Lucca. O certo é que teremos decisão entre Araguari e Uberlândia, na sexta-feira. Até o momento, Júlio Pinga, goleiro do Metal Aço/TGM, é o menos vazado e Vitor Hugo, do Kauê Importados, e Felipinho da Drogaria do Bosque, são os artilheiros, cada um com oito gols, mas ambos já estão eliminados. Carlos Victor, do Metal Aço/TGM, dentre os que ainda estão na disputa, é o que mais tem gols, com sete até o momento. Vale a pena conferir!