Fim do Jogo

ATC fica no empate contra o Indianopolense e diante do seu torcedor

No domingo a tarde, o Vasconcelos Montes recebeu um bom público para a primeira partida das semifinais da Copa Amvap. O ATC, único invicto, comandado por Márcio Ramos, recebeu um visitante indigesto, Indianopolense, invicto fora de casa. Os donos da casa começaram propondo o jogo, já o adversário adotou a postura de se defender e usar o contra ataque, isso foi durante todo o jogo. Postura essa que deu certo. Ainda no primeiro tempo, o time araguarino perdeu Willian Fei por lesão, o que desestruturou todo meio campo. Eder Ávila, com características diferentes, entrou em seu lugar. A equipe visitante chegou a marcar, porém o gol foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, o Indianopolense abriu o placar com Marcos William, após falha dos araguarinos. Rapidamente, o técnico Márcio Ramos mexeu na equipe, colocando em campo Breendon, Wagner e Lambari. Após boa jogada de Xandinho, que foi caçado em campo, Lambari marcou de fora da área, deixando tudo igual. Do lado de fora, nos bancos de reservas, os ânimos estavam exaltados. Com o empate, a decisão fica para o dia 18, na cidade de Indianópolis. Quem vencer fica com a vaga, novo empate, a decisão vai para os penais.

No outro jogo, Santa Vitória bateu a Pratense por 2×1 e saiu na frente na disputa por uma vaga na decisão.