Fim do Jogo

FIM DE JOGO

Após três anos de invencibilidade, Brendha Modas é derrotado

A primeira rodada da segunda fase da Copa Arena começou no último domingo, com alguns resultados inesperados. No campo A, Marisol e Cruzeiro abriram a rodada. O time dos irmãos Arruda Marisol, venceu sem muita dificuldade a boa equipe do Cruzeiro por 4×1. O grande destaque da partida foi Fábio Arruda, autor de três gols. Cristian também marcou para o Marisol. O time celeste, que não perdia desde a rodada inaugural da competição, não estava numa manhã feliz e com o pé bem descalibrado, menos de Jean Pedro, que de longa distância marcou o único gol da equipe. Marisol, que terminou muito bem a primeira fase, começou melhor ainda a segunda. Cruzeiro começou as duas fases da mesma forma, perdendo. No jogo seguinte, o atual tri-campeão, Brendha Modas, bastante desfalcado, com a conta certa de atletas para o jogo, enfrentou o RFF, que também tinha desfalques importantes. A equipe, que não perdia há mais de três anos, voltou a ser batida e com Luisinho Kobayashi, autor de dois gols, sendo o grande destaque do time vencedor, ao lado do goleiro PC, que fez grandes defesas durante a partida. O Brendha, não perdia desde 2018, quando perdeu a decisão para o Dom Bosco/Papa Tudo. Para fechar a rodada no campo A, o invicto, União, enfrentou a jovem e talentosa Drogaria do Bosque. Felipe Augusto, um dos maiores destaques até aqui da competição, abriu o placar para o time comandado por Guilherme Carrijo. Apodi, de perna esquerda, deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Lukas Ramos perdeu penal para Drogaria. Na segunda etapa, além dos gols de Monstrão e Iury, o goleiro Matheus fez a diferença, fazendo ótimas defesas. O União teve alguns desfalques importantes, mesmo assim foi competitivo, mas acabou perdendo sua invencibilidade na Copa. Drogaria do Bosque começou com Pé direito a segunda fase. No campo B, o favoritaço, Metal Aço, entrou em campo contra o Paraíso, também defendendo sua invencibilidade. A diferença na primeira fase entre as equipes foi gritante, assim como o placar da partida, que terminou em 8×2 para os comandados de Eryck Rodrigues. A dupla Lambari e Luquinha foi o principal destaque, cada um marcando duas vezes. Léo de Deus, sempre ele, marcou mais uma vez em favor do Paraíso. Com a vitória, o Metal Aço estreou vencendo na fase e se tornando o único invicto após todos os jogos até aqui. A boa equipe do Baterias Brazuka, comandada por Eduardo Ferreira, enfrentou a jovem equipe da Drogaria Nossa Senhora da Penha. Ambas as equipes vinham de derrota na última rodada da primeira fase e, dessa forma, perdendo os primeiros lugares dos seus grupos. Com Willian Fei, mais uma vez, inspirado, a equipe do Brazuka venceu. O primeiro tempo foi equilibrado e terminou em 4×4. Já o segundo tempo, só deu Baterias Brazuka, que marcou mais quatro vezes, e sofrendo apenas um gol. Outro destaque foi Marcel “Sampa” que marcou duas vezes. Pelo lado da Drogaria da Penha, que sentiu muito a ausência de Léo, o destaque foi Tairan, que marcou um Hat-trick.  Felipinho, artilheiro do campeonato, também marcou, chegando a 15 na competição. Além de perder o jogo, a Drogaria da Penha perdeu por 4 jogos seu camisa 10, Léo, devido a expulsão contra o Brendha Modas. Baita desfalque. JR Gesso e Drogaria Nossa Sra da Abadia fecharam a rodada do campo B com um jogaço. O Drogaria não vencia há dois jogos. Já o JR Gesso vinha de vitória e liderança no grupo ao final da fase anterior. Nada disso serviu, pois o time da Drogaria fez grande jogo e acabou vencendo por 6×5, destaques para Gabriel, autor de dois gols, e Vinicinho, que marcou uma vez. Ramon, um dos melhores goleiros da competição, foi o destaque do JR Gesso, além de fazer boas defesas, ainda marcou dois gols. A rodada teve 50 gols em seis jogos. A próxima rodada está marcada para o dia 26, pulando o domingo de carnaval.

7ª COPA PÉ MENOR DE FUTEBOL AMADOR

Xodó bate Juventude e conquista a taça

Xodó mesclou experiência com juventude e levou o caneco

No último sábado, no Estádio Benedito Lopes Pimenta, o campo do Operário, Xodó e Juventude entraram em campo para definir quem ficaria com a taça. Após uma semana de muito disse me disse e tumulto, as duas equipes entraram no campo completinhas. As campanhas das equipes eram idênticas, apenas um gol marcado a mais pelo Xodó,  separava elas. Com um trio de ataque muito inspirado, formado por Lambari, Luisinho Kobayashi e Murilo, o Xodó chegou ao título, com cada um deles marcando um gol. Eryk, atacante de lado, descontou para o time da Gameleira e, com o gol, se igualou na artilharia com Elvis, seu companheiro de equipe. A competição começou ainda em 2022 e teve a participação de sete equipes. Elvis, do Juventude, terminou como artilheiro. Marcos Paulo, do Xodó, o goleiro menos vazado. Eryk, também do Juventude, foi eleito o craque do campeonato. Eduardo Ferreira, do Xodó, melhor treinador e Lambari, o craque da final. Parabéns a todos os campeões, participantes e organizadores.

7ª SUPERCOPA PANDA MITO

Rodada definiu classificados e confrontos da semifinal

O Centro Esportivo Bate Bola foi palco de mais uma rodada da competição no último sábado. Seis equipes entraram em campo em busca de vitória e chegar às semifinais. As semifinais vão acontecer somente no dia 25, primeiro sábado após o carnaval.

Confira abaixo como ficou a seleção da rodada e os resultados:

SUPERLIGA NACIONAL DE VÔLEI MASCULINO

Araguari perde em casa e se mantém fora do G8

Na noite do último domingo, a equipe do Araguari Vôlei, comandada por Luís Carlos Kadylac, recebeu no Ginásio Poliesportivo General Mário Brum Negreiros o Minas, um dos principais times do país na categoria. O primeiro set, a equipe de Araguari foi muito bem e venceu por 26×24, deixando o torcedor bastante animado, seja o que estava em casa, já que a partida teve transmissão da TV, por isso, o horário das 21h30 ou mesmo acompanhando ao vivo no Ginásio. A partir do segundo set, a equipe dona da casa não se encontrou em quadra e acabou perdendo os três sets seguintes, por 21×25/17×25/23×25. Com a derrota, os araguarinos permanecem na nona colocação, dois pontos atrás do Blumenau e cinco atrás de Suzano e São José, próximo adversário da equipe. A partida contra o São José será na quinta-feira em São José às 19h30.